Home Fútbol Ferro sumó de a 3 y mantiene la esperanza

Ferro sumó de a 3 y mantiene la esperanza

569
0

Esta tarde, en la cancha de Independiente, Sportivo Ferrocarril recibió al Deportivo Sacachispas en el marco de la 11° fecha de la Liga Rionegrina. El azurro se impuso por 1 a 0 lo que le permite seguir soñando con obtener el campeonato pese a los 6 puntos de diferencia con Talleres.

Durante la primera parte ninguno de los conjuntos pudo romper el cero, aunque el equipo local tuvo ocasiones claras con Enzo Seguel y Rodrigo Lazaro quienes hicieron un buen partido.

El gol llegó a los 5 minutos del segundo tiempo gracias al desborde de Lázaro por la derecha, que eludió a la defensa de Saca y sirvió a Martín Rolando para que empuje la pelota frente al arco, marcando así el único gol del partido.

Cabe mencionar que casi al final del encuentro, Seguel se retiró del campo de juego lesionado en una de sus piernas.

De esta manera, Ferro llega a 18 puntos en un buen campeonato a la espera que su eterno rival Talleres pierda puntos y así pueda tener chances a falta de 3 fechas.