Home Fútbol Con la Fe de Ferro

Con la Fe de Ferro

668
0

El Azurro ganó su compromiso frente de Defensores de Golfo por la 12° fecha de la Liga Rionegrina y espera que Talleres no sume en sus tres partidos que le quedan, uno de ellos con Ferro.

Durante el primer tiempo ambos conjuntos no pudieron romper el 0 en el arco contrario. Las buenas intervenciones de Andrés Castro impidieron que Defensores se ponga en ventaja antes de los 20´ de la primera parte.

En el complemento y con un gran partido de Maximiliano Moyano que manejó el mediocampo albiazul, Ferro no perdió la esperanza y anotó el único gol. Maximiliano Otegui cazó un rebote en el área y festejó el 1 a 0 que da fe al club.

Minutos antes del final, Gerónimo Espiasse (Defensores del Golfo) salió expulsado por su falta contra Alejo Rojas.

De esta manera, el conjunto dirigido por Ramiro Ñancuche continúa en la senda de la victoria y está atento a lo que pase con la T.