Site icon Marea Deportiva

Talleres tendrá que esperar hasta la última fecha en reserva

El Aurinegro podía lograr esta tarde el título en reserva pero no pudo doblegar a Defensores del Golfo. Empataron 1 a 1 por los goles de Nadir Allen al minuto y de Jeremy Bartolo un rato después. Romero y Peñepil vieron la roja en la T en el complemento y se perderán el último partido.

Talleres enfrentaba por primera vez en el campeonato a Defensores del Golfo en el juego postergado de la fecha 7. La victoria de Independiente sobre Las Grutas en tarde de ayer -4 a 0- obligaba al aurinegro a vencer al “Pirata del Atlántico” para ser campeón. La tarde arrancó inmejorable, porque al minuto de juego Nadir Allen picó en profundidad y definió de zurda ante la salida de Medina para el 1 a 0. Sin embargo, tras el gol tuvo que ser reemplazado.

A Defensores le costó acomodarse en la cancha pero rápidamente encontró el empate. Jeremy Bartolo definió con sutileza por encima de Manggieri e igualó el partido. En lo consiguiente, ninguno pudo adueñarse del partido. Ambos tuvieron situaciones pero fallaron en la definición.

En el complemento, Talleres perdió primero a Sebastián Romero por doble amarilla y jugó gran parte con 10, aunque supo aguantar bien el hombre de menos. Ya sobre el final Peñepil tuvo un encontronazo con el rival y se ganó la segunda amonestación. Pese a terminar con 9, Talleres logró conservar el empate.

El próximo fin de semana volverán a verse las caras en la última fecha del torneo. Una igualdad de dará el título a la T, mientras que una derrota le dará la chance a Independiente que deberá derrotar a la Naranja en el Balneario.