Home Fútbol Barrilete sacó ventaja en la ida de la final de sexta

Barrilete sacó ventaja en la ida de la final de sexta

712
1

El conjunto de Tscherig venció por 1 a 0 a Defensores del Golfo en el arranque de la serie final de sexta división de la Liga Rionegrina. Timoteo Merino en el primer tiempo estableció el único gol del partido. El próximo fin de semana jugarán la vuelta.

Barrilete Cósmico y Defensores del Golfo jugaron un partidazo en la primera de las dos finales de sexta. Cada uno con sus armas, aunque en Defe faltaron varias piezas, lograron llevar peligro al arco rival. En el arranque del juego Barri pudo ponerse en ventaja pero se topó con Leuze de gran tarde.

También Defensores tuvo las suyas, inclusive una que Benjamín Pazos no pudo empujar casi sobre la línea. Si Leuze tuvo una buena tarde, Vogel del otro lado también. Hasta que a los 23 minutos, Barrilete jugó rápido un lateral a espaldas de los defensores que se quedaron reclamando y Timoteo Merino por encima del arquero definió para el 1 a 0.

En el complemento los dos volvieron a tener sus chances, Barrilete primero para ampliar la ventaja y luego Defe para estampar la igualdad. La ventaja la logró “Barri” pero la definición todavía está en suspenso. El próximo fin de semana jugarán nuevamente.

Defensores derrotó a Talleres y pasó al frente en la tabla

En quinta división la definición quedó para la última fecha. Justamente entre Defensores del Golfo y Talleres, los dos animadores de la categoría que ayer se vieron las caras por el partido postergado de la fecha 7. Fue triunfo para el Defe por 3 a 1 y le arrebató la punta del campeonato a la T.

Defensores del Golfo derrotó a Talleres por 3 a 1 y le puso suspenso a la definición del Torneo en quinta división. Una victoria le hubiera dado el título a la T pero el conjunto de Baluczynsky se hizo fuerte para quedarse con el partido y tres puntos vitales que lo dejaron a un empate de ser campeón.

El Defe se puso en ventaja en el primer tiempo 2 a 0 con los goles de Thiago Romero y Joaquín Beroíza. Hasta que sobre el cierre de la primera etapa Benjamín Alles descotó de penal. En el complemento, nuevamente Beroíza marcó para cerrar el resultado. Defensores quedó puntero con 26, dos más que el equipo dirigido por Imanol Lemos.