Home Handball El Aurinegro cerró la fase regular con victoria

El Aurinegro cerró la fase regular con victoria

1063
0

Talleres venció en el cierre de la fase regular de la Liga de Handball de General Conesa a la Escuela Municipal de Choele Choel. Fue por un ajustado 39 a 38 con Axel Flehr como goleador. Ahora aguarda por los partidos restantes para conocer su posición final y su rival en semifinales.

El campeón del Clausura 2023 cerró con una gran victoria la ronda regular del Apertura 2024. Tras irse al entretiempo perdiendo 18 a 22 ante Choele logró reponerse en la segunda mitad y quedarse con el juego por la mínima. Con Axel Flehr como goleador con 11 tantos se quedó con el triunfo por 39 a 38 para cerrar la primera parte del torneo con seis triunfos y cuatro derrotas. Además hubo 7 goles de Castelli y 6 de Soto y Jean.

El Aurinegro mira a todos desde lo más alto, aunque momentáneamente ya que Los Pandas y Guardia Mitre aún tienen juegos pendientes. Con el lugar en playoff asegurado, la T esperará la resolución del torneo para conocer a su rival. Las semis y la final se jugarían recién en agosto.