Home Motor La Chacra recibió al MX ATV Punta Verde

La Chacra recibió al MX ATV Punta Verde

1096
0

El pasado fin de semana en el circuito La Chacra MX de Choele Choel se corrió la 3ra fecha del campeonato regional de motocross y ATV organizado por Punta Verde. Hubo más de 60 pilotos de la provincia y la región, incluso arribaron desde Córdoba para ser parte de este atractivo campeonato. Emanuel Morón y Abril Hernández fueron los representantes locales.

El Valle Medio recibió al MX ATV Punta Verde con un parque de 64 maquinas provenientes de diferentes puntos de la provincia y la región. Durante el sábado se disputaron las clasificaciones con 45 pilotos y el domingo con 64 se desarrollaron las dos mangas de cada categoría.

Entre los pilotos sanantonienses, Emanuel Morón obtuvo el 4to puesto en MX 1 siendo 3ro en la primera manga y 6to en la segunda. Por su parte, Abril Hernández fue la ganadora en 85cc.

En ATV Master el ganador fue Hugo Aman de Villaloga; en ATV 1 lo hizo Santiago Martínez de General Conesa; en ATV 2 el primer lugar fue para Alejandro Barrientos oriundo de Punta Alta. Valentino Scheiffer de Valcheta ganó ATV Junior; y en ATV 700 el vencedor fue José Di Luca de Puerto Madryn.

La categoría principal de las motos MX1 quedó en manos del reginense Pablo Galletta. En MX2 el ganador fue Mateo Hinrinksen de Allen, en MX Junior Lucio Olariaga de Punta Alta y en MX Master el local Walter Ruffini. Finalmente en MX Principiantes Martín Guatta de Valcheta se quedó con la categoría.