Home Fútbol El aurinegro se quedó con el título de Reserva

El aurinegro se quedó con el título de Reserva

1825
0

En la tarde de este domingo el Club Atlético Talleres recibió a Defensores del Golfo en la última fecha de la Tercera División, para definir de esta manera al campeón. Del otro lado, Independiente esperaba un resultado favorable para quedarse con la liga, pero la T hizo los deberes de local y ganó por 4 a 1.

En apenas 20 minutos jugados, Talleres y Defensores se quedaron con un jugador menos dadas las expulsiones de Sebastián Frank (T) y Gonzalo Santeyan (DG) por agresiones. Minutos más tarde, luego del centro ejecutado por Lucas Baluczynsky, Brian Guenchul puso el 1 a 0 de cabeza a favor de Defensores. Sin embargo, antes de finalizar la primera parte, Thiago Funes empató por la misma vía con un pase a la cabeza de Gaspar Migone.

El segundo tiempo se desarrolló a favor del aurinegro. A los 50´ Gonzalo Arcángel y a los 70´ Franco Mayer ampliaron la ventaja por 3 a 1, sintiéndose campeones.

Las expulsiones continuaron en el partido con Maximiliano Magnasco (T) y Federico López (DG) por más agresiones entre ambos. A falta de unos 10 minutos, Kevin Alanis dejó la cancha por una falta de último hombre, quedando Defensores con 8 jugadores.

Finalmente, para cerrar el encuentro, Jeremías Peñepil anotó el 4 a 1 final para el delirio de la T que suma una nueva estrella en sus divisiones inferiores.