Home Fútbol Con la chapa de campeón

Con la chapa de campeón

1414
0

En la tarde de este domingo, Talleres se quedó con la victoria ante Independiente en el partido correspondiente a la 1era fecha del Torneo Clausura 2024. La victoria del aurinegro se dio por la mínima en los últimos minutos de juego.

Ambos conjuntos buscaron desplegar su juego en el primer tiempo. El rojo intentó conectar con pases desde el fondo, pasando por la mitad de la cancha con Victorica y Molina, pero fallando en la conexión con los delanteros. Similar situación le pasaba a la T, que partía con pelotazos largos de atrás hacia adelante, pero que el único delantero, Rímoli, no podía solo contra la defensa.

En el complemento se realizó un cambio clave, Erik Rodríguez salió reemplazado por el goleador del Apertura Nicolás Carucci, quien tendría un rol fundamental. Si bien Independiente tuvo ocasiones claras rematando desde lejos, no entraron en el arco de Manggieri.

Finalmente, en tiempo de descuento, una gran jugada por izquierda de Edgard Montenegro desembarcó con un centro a la cabeza de Carucci que anotaba el único gol del partido para la victoria aurinegra por 1 a 0.

“Pude llegar a este partido porque estaba con una molestia en la ingle y hoy se me dio para poder dar el triunfo”, comenzó hablando el goleador. Luego expresó, “somos candidatos, estamos preparados para no jugar una final e ir directo al Federal”.