Home Fútbol Las Grutas y Defensores empataron con poco juego

Las Grutas y Defensores empataron con poco juego

999
0

El Club Las Grutas y Defensores del Golfo se vieron las caras en la 2da fecha del Torneo Clausura de la Liga Rionegrina de Fútbol. El encuentro finalizó con un empate 1 a 1, tras muchos cortes en el juego y discusiones.

Desde temprano la naranja comenzó ganando con el gol de Rodrigo Pereyra a los 4 minutos. Un verdadero golazo de afuera del área del lateral derecho, que en el torneo pasado visitó la camiseta del Defe.

El conjunto sanantoniense no supo encontrar ocasiones claras para empatar en la primera parte, por ello en el complemento sumó gente al ataque. Los tres delanteros lograron pisar el área, pero siempre en contraataque. Así llegó el gol de Agustín Jerez que con un rebote de Fledaño aprovechó la ocasión para culminar la jugada.

Minutos después Leandro Pazos (Def) y Mauro Firmapaz (LG) salieron expulsados por doble amarrilla a causa de agresiones verbales, tras la advertencia del árbitro. Apoco del final, Gonzalo Peñepil (Def) también vio la roja por agredir.

Ambos equipos no ganaron tras dos fechas de liga, recordando que Las Grutas perdió en Sierra Grande con Sacachispas y Defensores empató con Ferro.