Home Fútbol Defensores y Sacachispas empataron en el arranque de la tercera fecha

Defensores y Sacachispas empataron en el arranque de la tercera fecha

578
0

El conjunto sanantoniense fue un poco más que el serrano pero no pasó del empate en un partido cortado, polémico y con un flojo arbitraje. Almeida puso en ventaja al Saca en la primera mitad, mientras que Guenchul empató para el Defe en el complemento. A los 22′ del segundo tiempo le anularon el gol de la victoria a los dirigidos por Baluczynsky.

Defensores del Golfo fue más que Sacachispas pero no pudo plasmarlo en el resultado. Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga Rionegrina igualaron 1 a 1 en cancha de Independiente. A los 37 de la primera parte, Joaquín Almeida puso en ventaja a la visita con una jugada que todo el local reclamó offside en el inicio.

Al minuto de juego tras el descanso, Defensores se perdió el empate tras un desentendido en el fondo rival y casi amplió Saca en la contra. A los 20′ llegó el empate de Braian Guenchul y a los 22′ le anularon el gol de la victoria en un cobro confuso. El árbitro marcó gol, el línea no señaló nada pero terminaron cobrando carga al arquero.

Defensores sumó el tercer empate consecutivo y en la próxima fecha tendrá libre. Por su parte, Sacachispas que estuvo libre en la jornada pasada, llegó a los cuatro puntos y recibirá a Independiente el fin de semana que viene.