Home Fútbol Rosales con el corazón naranja

Rosales con el corazón naranja

1020
0

En la tarde de este domingo, Independiente recibió a Las Grutas por la 3era fecha de la Liga Rionegrina, en un partido que finalizó polémicas. De la mano de Rosales, la naranja convirtió el gol de la victoria y sobre el final el rojo malogró un penal que pudo ser el empate.

Los primeros 15 minutos se dieron con gran intensidad de ambos conjuntos. Las Grutas proponía ataque por la banda derecha, mientras que el rojo atacaba de contra a causa del viento desfavorable. Sin más, la primera parte culminó en empate a 0.

Sin embargo, al inicio del complemente, Horacio Rosales cazó un gran centro de Eduardo Studer para poner la ventaja 1 a 0 a los 50´. Las ocasiones siguieron por parte del visitante con un remate de Nicolás Sequeira que pudo ser controlado por Walter Linares y enviarla al córner. El rojo tuvo una clara ocasión de cabeza con Lucas Vidal que salió por arriba del travesaño.

A los 80´ y con doble amarilla, Studer dejó el campo de juego dejando con uno menos a Las Grutas. Pero no sería el único.

Sobre el final, un penal cobrado por falta sobre Enzo Ferreyra le dio la posibilidad a Independiente del empate. En Las Grutas por su parte, vieron la roja Damián Insúa y Alejo Hughes. Al penal lo ejecutó Maxi Victorica quien remató arriba y erró lo que era la igualdad.

De esta manera, la naranja consigue su primer triunfo del Clausura sumando 4 puntos de los 9 jugados. Independiente no sumó todavía, pero cuenta con un partido menos con Ferro.

Talleres y Ferro ganaron en la 3era fecha

La T goleó a Confluencia en la cancha de Las Grutas por 7 a 0 con los goles de Carucci x2, González x2, Erratchu, Parra y Godoy. Con esta victoria, Talleres se posiciona primero estirando su invicto a 17 partidos.

Por el lado del azurro, derrotó a Halcones por 3 a 1 con goles de Baiz, Martínez y Ugolini, descontando para Halcones Ojeda. Ferro lleva 4 puntos en 6 jugados, debiendo el encuentro con el rojo.