Home Fútbol El Defe sumó de a tres contra Independiente

El Defe sumó de a tres contra Independiente

341
0

Defensores del Golfo hizo de local en cancha de Independiente, su contrincante de esta fecha 5 a quién derrotó por la mínima, consiguiendo así su primera victoria del torneo. El gol lo marcó Santeyán en la primera parte.

Ambos conjuntos brindaron un gran espectáculo en el primer tiempo, con ocasiones en ambos arcos y con buenas respuestas de los arqueros Castro (Def) y Pérez (Indep). Pero a los 36´, Gonzalo Santeyán quedó mano a mano con Pérez y definió por abajo para marcar el 1 a 0 que permanecería hasta el final.

En el complemento, Defensores comenzó con las ocasiones claras sin poderlas hacer efectivas. Dado el resultado, Cristian Pazos (DT de Indep) metió muchos delanteros al área rival para encontrar el empate que no llegó. El Defe en cambio, los últimos 20 minutos apostó a las jugadas de contra.

Finalmente, para cerrar el partido, Walter Linares quien estaba de arquero suplente y que ingresó para jugar de delantero salió expulsado por doble amarilla.

De esta manera, con la victoria consumada, Defensores llega a 6 puntos en el campeonato con tres empates y una victoria, pensando en continuar sumando de a tres para tener posibilidad de campeonato.