Site icon Marea Deportiva

Sacachispas goleó a Halcones en San Antonio

El conjunto serrano goleó a Halcones en cancha de Talleres por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga Rionegrina. Con goles de Jonathan Mesa en la primera parte, de Emanuel Luquet y Joaquín Almeida -en dos ocasiones- en el complemento se quedó con el triunfo por 4 a 0. La próxima los sanantonienses irán con Defensores y Sacachispas recibirá a Confluencia.

Deportivo Sacachispas fue pura contundencia en San Antonio. Aprovechó sus oportunidades y golpeó en los momentos justos para quedarse con el partido. En un primer tiempo parejo, de mucho rose y pierna fuerte, ambos tuvieron sus chances de gol. La visita se fue al descanso ganando por la mínima con el gol de Jonathan Mesa.

En la segunda parte, la desesperación se adueño de Halcones que buscó por todos lados. Sin embargo, Sacachispas supo agruparse y explotar de contra. Luquet amplió la cuenta con una volea cruzada y Almeida sentenció la historia, primero de cabeza y luego definiendo rasante ante la salida de Lara.

Con la victoria el conjunto de Llanqueleo llegó al cuarto lugar de la tabla con siete unidades, mientras que Halcones aun no ha podido sumar en el torneo. En la próxima, los sanantonienses visitarán a Defensores del Golfo y los serranos recibirán a Confluencia.