Site icon Marea Deportiva

El Aurinegro sumó buenos puntos en Conesa

Talleres logró traerse el sábado de Conesa un triunfo y un empate en una nueva jornada del Torneo Clausura de la Liga de Handball. En primer término venció a Banda Ancha y luego igualó con Romanas. El aurinegro sigue liderando el campeonato.

Las aurinegras siguen sumando en la Liga de Handball de General Conesa. El sábado, el conjunto dirigido por Gustavo Montiel, logró una victoria y una igualdad para mantener la cima de la tabla de posiciones.

Con cinco goles de Lourdes Agüero el aurinegro venció en el primer juego a Banda Ancha por 22 a 19 tras irse al descanso 14 a 7 arriba. En el segundo partido, el equipo sanantoniense logró reponerse de un primer tiempo adverso (7-10) e igualó en 19 con Romanas. Lourdes Agüero fue nuevamente la goleadora, esta vez, con 4 goles.