Home Polideportivo Naomi Luquet y Ezequiel Francaou son campeones nacionales de powerlifting

Naomi Luquet y Ezequiel Francaou son campeones nacionales de powerlifting

573
0

El sábado 5 de octubre en Miramar (Bs As) los atletas sanantonienses Naomi Luquet Quiroga y Ezequiel Francou participaron del Campeonato Nacional de Powerlifting 2024. Dicho torneo se enmarca en la Asociación Powerlifting Unidos de Argentina -APUA-, perteneciente a la Asociación Mundial de Pressers y Levantadores de Pesas -WABDL-.

Naomi y Ezequiel, ambos integrantes del Gimnasio RAM GYM de Andrés Manrique, representaron a San Antonio Oeste logrando primeros puestos. Además, obtuvieron records.

Luquet Quiroga se consagró en la categoría Teeneager realizando nuevamente un récord a nivel nacional. Por su parte, Francou se ganó el primer lugar de la categoría Junior -100, teniendo en cuenta que su peso es de 92,1 kg. Por ello, la organización lo eligió como mejor atleta junior y quedándose de esta manera con el récord de la DEAD-LIFT.