Home Handball Talleres cumplió de local y ganó los dos compromisos

Talleres cumplió de local y ganó los dos compromisos

226
0

El conjunto femenino de handball del Club Atlético Talleres ganó los dos partidos correspondientes a la Liga de Handball de Gral. Conesa. Las aurinegras no pasaron por apuros y derrotaron a San Lorenzo y Guardia Mitre.

La T hizo de local albergando la 4ta jornada del campeonato, donde cerca del mediodía del sábado vencieron por 25 a 17 a San Lorenzo (Conesa), uno de los candidatos. Los grandes aportes de Falco con 7 goles, L. Agüero con 6 y M. Agüero con 4, hicieron que Talleres se impusiera tranquilamente en el complemento.

Ya por la tarde, alrededor de las 16:00, hicieron la tarea con Guardia Mitre derrotando cómodamente al visitante por 39 a 21. Si bien en el primer tiempo culminaron con una diferencia de dos goles, las dirigidas por Gustavo Montiel se impusieron en el tiempo restante. Como goleadora se anotó O. Ugolini con 6 tantos para la T.

Recordamos que la pasada fecha también se disputó en las instalaciones de Talleres, pero el conjunto sanantoniense no participó de la misma quedando libre.