Home Fútbol Talleres volvió a ganar y quedó cerca del título

Talleres volvió a ganar y quedó cerca del título

1356
0

El aurinegro venció 3 a 0 a Halcones y dio un paso importante en el camino al título de la Liga Rionegrina. Abrió el marcador con una guapeza de Carucci en el primer tiempo y estiró ventajas en el complemento con los tantos de Villalba y Funes. Le quedan 4 finales.

Todos miran lo que sucede con el puntero y Talleres responde con goles y victorias. Pero antes tuvo que tener paciencia. La tarde le venía siendo esquiva, generaba y cuando encontraba el hueco no podía convertir. Halcones supo replegarse pero no logró lastimar de contra. Sin embargo, Carucci fue astuto para cortar un tiro libre y ganar un penal que cambió por gol a los 40′ de la primera parte.

En el inicio del complemento Procopo tuvo el empate y en vez de mandarla al arco de Bouzas terminó rechazando. Luego todo fue del aurinegro, hizo ancha la cancha, Otero y Rodríguez se encargaron de la distribución y fue profundo con Hernández por un lado y González por el otro.

Marcelo Hernández movió el banco y en los sustitutos encontró los goles que necesitaba para quedarse con la victoria. Morón tiró el centro, Villalba desvió de cabeza y Talleres encontró el gol que le dio tranquilidad. Sobre el final, una corrida de Funes que definió por arriba de Mayo le bajó el telón a una tarde que terminó al grito de “este equipo tiene todo para ser campeón”.

Ferro y Las Grutas ganaron sus compromisos ante Sacachispas y Deportivo Sierra Grande respectivamente. La T sigue líder con 24 puntos, Ferro es escolta con 18 y Las Grutas tercero con 17. Tanto el aurinegro -vs Defensores- como la naranja -vs Independiente- deben un partido ante que podría recuperarse el jueves.