Home Fútbol Doblete de “Pata”, victoria y punta para Talleres

Doblete de “Pata”, victoria y punta para Talleres

497
0

Talleres pudo dar vuelta el resultado y se quedó con el partido donde recibió al Deportivo Sierra Grande en el marco de la 4ta fecha del Clausura de la LRF. Esequiel “Pata” Rímoli marcó los 2 goles para la victoria de la T, consiguiendo de esta manera el 1er puesto del campeonato.

Al minuto de juego, tras un pelotazo que desconcentró a la defensa de Talleres, Sierra Grande se puso en ventaja con el gol del capitán Misael García. Luego, a los 28´ tuvo que ser reemplazado a causa de una lesión. La primera parte culminó con la ventaja del conjunto serrano, pero con el equipo sanantoniense buscando el empate.

El cambio de Carucci por Rímoli al inicio del complemento marcaría la diferencia en los segundos 45 minutos. Apenas 5´ jugados del st, Luis Geoffriy salió expulsado dejando con uno menos a Sierra y 15´ más tarde, llegó el gol de Rímoli de penal a causa de una mano en el área.

A los casi 75 minutos jugados, Parra (T) y Guaquel (SG) salieron expulsados por agresiones entre ambos. Si bien la T intentó con cabezazos de Godoy, no podía romper la igualdad. Hasta que a los 90´ nuevamente apareció Rímoli para anotar de cabeza para el 2 a 1.

Sobre el agregado, el Depo se quedaría con otro menos a causa de la roja de Adriel Riquelme.