Home Fútbol Halcones goleó a Confluencia y sumó sus primeros tres puntos

Halcones goleó a Confluencia y sumó sus primeros tres puntos

392
0

Los Halcones visitaron a Confluencia por la 9na fecha de la Liga Rionegrina, en un duelo que cruzó a los últimos equipos de la tabla, siendo clave para salir del fondo. El rojinegro derrotó al lobo por 5 a 1, logrando su primera victoria del Clausura y del año.

Ambos conjuntos necesitaban la victoria para respirar en el fondo de la tabla, dado que a lo largo de los posibles 24 puntos, no sumaron unidad alguna.

El primer tiempo culminó 2 a 1 con los goles de Lucas Ojeda de tiro libre y Pablo Abraham para Halcones; mientras que para Confluencia marcó el único gol Ali Sale de penal.

En el complemento, ya con un Halcones más desplegado, Gerson Medrano marcó un gol olímpico para el 3 a 1. Luego, Pablo Abraham nuevamente establecía el 4to y finalmente Eduardo Lago culminaba el marcador de 5 a 1.

De esta manera Halcones queda 8vo por encima de Confluencia que permanece en el último escalón de la tabla.